Mon Horoscope du Jour
Jeudi 16 Août | Saint Armel
Nos apps
Nous suivre
Premier site francais d'astrologie selon Nielsen
Actus astro au quotidien
Actus astro au quotidien
Uranus en Taureau
Uranus en Taureau
Signes Astro et Internet
Signes Astro et Internet
Chaque âge a ses manies
Chaque âge a ses manies
» »

Règlementation Générale RGPD

  Rédigé par Emmanuelle Sans


Règlementation Générale sur la Protection des Données RGPD (23 mai 2018)

1- Respect de la vie privée


La réglementation évolue avec l'entrée en vigueur du Règlement Général sur la protection des Données (RGPD) dans toute l'Union européenne le 25 mai 2018 prochain.

Mon-Horoscope-du-Jour.com avait déjà pris des mesures pour garantir la sécurité et confidentialité de vos données personnelles.

Nous nous engageons à conserver vos données personnelles en lieu sûr et à nous conformer à la législation de protection des données en vigueur au moment considéré.

Nous venons de mettre à jour notre politique de protection des données personnelles et nos conditions générales d'utilisation . En cas de désaccord avec les termes de la Politique, nous vous invitons à ne pas utiliser notre site.


2- Vos droits


En matière de données personnelles, la Loi vous confère un certain nombre de droits. Vous pouvez obtenir d'autres informations et conseils auprès des autorités chargées de la protection des données dans votre pays.

Vos droits, en quoi consistent-ils ?

1. Droit à l'information.
Vous avez le droit de recevoir des informations exactes, transparentes et compréhensibles au sujet de vos droits et de l'utilisation que nous faisons de vos données. C'est pourquoi nous portons à votre connaissance les informations contenues dans cette présente Déclaration.
2. Droit d'accès.
Vous disposez d'un droit d'accès à vos données personnelles de façon à ce que vous soyez informé(e) de l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles. Vous pouvez vérifier que cette utilisation respecte la loi relative à la protection des données.
3. Droit de rectification.
Vous pouvez demander que vos données personnelles soient corrigées si elles sont inexactes ou incomplètes.
4. Droit de suppression.
Le « droit à l'oubli » vous permet de demander la suppression ou l'effacement de vos données personnelles dès qu'il n'existe plus aucune raison de continuer à les utiliser.
5. Droit de restriction d'utilisation.
Ce droit vous permet de « bloquer » ou de suspendre toute nouvelle utilisation de vos données personnelles. Lorsque l'utilisation de vos données est restreinte, nous pouvons les stocker mais nous ne pouvons plus les utiliser. Nous conservons la liste des personnes qui ont demandé à ce que l'utilisation de leurs données personnelles soit « bloquée », afin d'assurer le respect de cette restriction dans le futur.
6. Droit d'objection quant au traitement des données.
Vous avez le droit de vous opposer au traitement à des fins de marketing direct (ce que nous ne faisons qu'avec votre consentement) ainsi qu'à toute utilisation que nous ferions dans notre seul intérêt.
7. Droit de réclamation.
Vous pouvez déposer une réclamation sur à la façon dont nous gérons ou traitons vos données personnelles auprès des autorités de votre pays chargées de la protection des données.
8. Droit de retrait du consentement.
Si vous nous avez autorisé à traiter vos données personnelles d'une manière particulière, vous pouvez revenir à tout moment sur ce consentement. Ce droit de retrait s'étend à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing.


3- Qui collecte vos données ?


Vos données personnelles sont collectées par :
Mon-Horoscope-du-Jour.com de la société SF Factory S.A.S.
8-10 rue Villedo - 3° Etage - 75001 Paris, France.
RCS de Versailles sous le n°480 176 957

4- A quel moment collectons-nous vos données ?


Nous collectons des données personnelles lorsque :
- Vous naviguez sur notre site ou utilisez nos services sur notre site,
- Vous vous abonnez à notre newsletter,
Nous ne collectons vos données personnelles que lorsque cela est strictement nécessaire et légal.

5- Quelles données personnelles collectons-nous ?


Nous collectons les données personnelles que vous nous fournissez dans le cadre de votre inscription.

Ces données personnelles incluent vos nom et prénom(s), sexe, date de naissance, lieu de naissance, pays, adresse e-mail.

- Votre nom et prénom sont utilisés pour la personnalisation des emails et notamment pour notre produit calcul numérologique.
- Le sexe est demandé pour les analyses de couple ou la compatibilité amoureuse.
- Vos coordonnées de naissance : date, heure et lieu (ville, pays) sont bien entendu essentielles pour vous fournir votre horoscope ainsi que le calcul de votre thème natal personnalisé.
- Votre adresse e-mail vous permet, si vous le demandez, de recevoir chaque matin notre newsletter avec votre horoscope personnalisé quotidien.

En vous rendant sur le site Mon-horoscope-du-jour.com, vous acceptez le dépôt de cookies qui nous permet la personnalisation des contenus, la mesure d'audience et l'affichage de publicité. Notre politique relative à l'utilisation des cookies est disponible ici : protection des données personnelles
Pour nos offres de services : compatibilité amoureuse et Questions & réponses payantes, vous pouvez être amené à nous communiquer certaines informations de votre choix qui sont strictement confidentielles et conservées le temps de vous fournir une réponse. Elles sont ensuite définitivement supprimées.

6- Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?


Nous conservons vos données personnelles trois (3) ans à compter de votre dernière activité sur le site.

Si nous n'avons aucune interaction avec vous pendant trois ans, nous vous enverrons un email afin de vérifier votre consentement. Sans réponse de votre part, nous effacerons vos données personnelles de nos registres.

7- Quels sont les destinataires de vos données ?


Nous sommes les uniques destinataires de vos données personnelles et ne les commercialisons pas.


8- Hébergement des serveurs


Tous nos serveurs sont hébergés en Europe.

9- Nous contacter


Si vous souhaitez nous contacter, veuillez nous adresser votre demande en utilisant les coordonnées figurant sur cette page : Mentions légales ou via cette adresse email emmanuelle@mon-horoscope-du-jour.com


Nous vous remercions de votre confiance.
L'équipe de Mon-Horoscope-du-jour.com

D'autres articles dans la même thématique:

Charte de qualité du site

Charte de qualité du site
Découvrez la philosophie et charte de qualité de notre site d'astrologie, Mon-horoscope-du-jour.com !

Mentions légales du site

Mentions légales du site
Parcourez dans cette rubrique les mentions légales de votre site d'Astrologie, Mon-horoscope-du-jour.com

Conditions générales d\'utilisations du site

Conditions générales d'utilisations du site
Parcourez les Conditions générales d'utilisation du site Mon-horoscope-du-jour.com

Protection des données personnelles

Protection des données personnelles
Mon-horoscope-du-jour.com s'engage à ce que la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés » soit respectée.

Mes Horoscopes
Articles Astro
L'Actu des Étoiles

Accès rapide au contenu

Horoscopes
Horoscope 2018
Prévisions astrales
Horoscope Quotidien
Hebdo
Mensuel
Saisons
Horoscope lunaire
Actu des étoiles
Calcul ascendant
Horoscopes Chinois
Horoscope Chinois 2018
Quotidien
Hebdo
Mensuel
Mon signe chinois
Mon élément chinois
Astrologie Chinoise
Cookie Chinois
Tarot
Tirage tarot
Lame de tarot
Tarot de Marseille
Tarot Lenormand
Les Oracles
Amour
Compatibilité entre signes
Compatibilité entre prénoms
Quotidien
Hebdomadaire
Mensuel
Des Saisons
Annuel
Couleur du jour
Conseils
Quotidien
Hebdomadaire
Mensuel
Des Saisons
Annuel
Signes Astro
Signes du Zodiaque
Eléments du Zodiaque
Ascendant
Descendant
Psycho Astro
Signes Chinois
Eléments Chinois
Astro bout'chou
Astrologie
Actualité astrologique
Transits Astro
Dossier Astro
Astrologie Mondiale
Astrologie dans le Monde
Planètes et Astres
Consultations
Compatibilités entre signes
Question Réponse
Vos thèmes natals
Voyance
Numérologie
Numérologie 2018
Numérologie Amoureuse
Chemin de vie
Nombre d'expression
Au quotidien
Mon Espace
Mes Horoscopes
Mes Horoscopes Chinois
Mes Prévisions Amoureuses
Mes Conseils
Mes Cadeaux
Qui sommes-nous?
Nos astrologues
Restez connecté
Charte de qualité
Mentions légales
Conditions d'utilisation
Données personnelles
Règlement RGPD
Nos applis mobile
Nous suivre
© Copyright 2006-2018 - Mon Horoscope du Jour - Tous droits réservés
Retrouvez-nous sur Google+ - Horoscope Webmaster
  Free Horoscope Mi Horóscopo del Día Horoscope Russe Horoscope Chinois Meu Horóscopo do Dia
Compatibilité professionelle

Articles Astro du moment

Comment corriger ses défauts ?
Signe par signe, découvrez vos travers et des conseils pour les combattre afin de mieux [...]



Comment se faire des amis sur Facebook ?
Se faire des amis sur Facebook, nouer de nouveaux liens, enrichir son carnet d'adresses en fonction [...]



A chaque signe son style et sa personnalité !
Sophistiqué, casual, glamour, décontracté, BCBG … Voici un petit tour d'horizon des styles [...]

 Moteur de recherche:
AFIN D'OPTIMISER VOTRE EXPÉRIENCE DE NAVIGATION, CE SITE UTILISE DES COOKIES. EN NAVIGUANT SUR CE SITE, VOUS EN ACCEPTEZ L'USAGE.

Nouveau
2018

0